Olli Daturianus
Administrator
Beiträge: 270
|
Erstellt: 01.11.11, 12:29 Betreff: Re: Gefüllter Kürbis |
|
|
Wir haben einen Muskatkürbis verwendet. Nach dem Kochen war er innen ein wenig faserig und hatte den neutralen Geschmack von Glasnudeln. Vielleicht ist es besser, ihn vorher kurz im Ganzen in Brühe zu kochen, oder ihm zumindest mehr Würze als im Rezept vorgeschlagen beizumengen. Außerdem haben wir Rinderhack und, statt der TK-Kräuter (ich habe bei E-Neukauf einfach keine gefunden), Getrocknete verwendet. Im Rezept selbst war, statt Gemüsebrühe, Fondor angegeben, ein Würzpulver auf Glutamatbasis, deshalb wurde es auch durch selbige ersetzt.
Zu dem Ganzen gabs, als Beilage sozusagen, Kartoffelbrei...^^
Ich horche und warte, kein Stein entgeht mir, keine Kreatur unter dem Himmel; aus den Rinden der Bäume will ich lesen, die Steine sollen mich mit ihrer Kraft taufen, die Wälder mich einlassen, die Kräuter mich Wunder und heilsame Zauberei lehren.
Gustav Schenk
[Anmerkung:Hab gerade festgestellt, dass in der Gemüsebrühe auch Glutamat drin ist... *verdammt*]
[editiert: 05.11.11, 12:21 von Olli Daturianus]
|
|