Sigillum salomonis magdeburgensis
Heiden, Hexen und derlei Wesen in und um Magdeburg!
Ein kleines Forum für all die Weltenwandler und Zaunreiter unter Euch, die die ehrwürdigen Feste Magdeburg ihr Zuhause nennen und durch das weite Umland streifen, stets begierig neues zu erlernen...
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
"Mittelalterliches Rahmbrot"

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Olli Daturianus
Administrator

Beiträge: 270
Ort: Magdeburg


New PostErstellt: 29.12.08, 14:19  Betreff: "Mittelalterliches Rahmbrot"  drucken  weiterempfehlen

Man
nimmt vonner Brotmischung (beispielsweise für Bauernbrot) die Hälfte
(also 500 g), bereitet sie wie auf der Packung angegeben vor und
rollt/knetet sie auf nem Backblech zu nem ca. 1 cm flachen Teig aus.

Dann
kommt da n Becher Schmand drauf und wird verteilt. Darüber werden noch
ordentlich geschnippelte Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel (Baconwürfel)
verteilt, und schon gehts in den vorgeheizten Ofen. Bei 200 ° C sollte
das ganze 15 min ausbacken... bei mir hats 35 min gedauert (da müsst
ihr n bisschen probieren)

Auf jeden Fall ist das Ergebnis tierisch lecker und zum Nachmachen geeignet!!!

Liebe Grüße, the medieval-fast-food-daturian





Ich horche und warte, kein Stein entgeht mir,
keine Kreatur unter dem Himmel;
aus den Rinden der Bäume will ich lesen,
die Steine sollen mich mit ihrer Kraft taufen,
die Wälder mich einlassen,
die Kräuter mich Wunder und heilsame Zauberei lehren.

Gustav Schenk
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber
http://file1.carookee.com/forum/Salomons-Siegel/file/2754621/Godessgift.gif?w