Schlemmerland

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Dillsoße

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 28

New PostErstellt: 31.05.07, 13:14  Betreff: Dillsoße  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Dillsoße

Spreewälder Art

Porreestreifen in Butter andünsten, mit Mehl überstäuben, durchschwitzen lassen und die Buttermilch langsam auffüllen. Zu einer sämigen Soße einkochen lassen und abschmecken. Zuletzt den Dill untermischen und durchziehen lassen.
Passt sehr gut zu gekochtem Fleisch, Fisch oder Fleischklößchen.

Zubereitungszeit:20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:     simpel
kJ/kcal p. P.:
www.chefkoch.deZutaten für 4 Portionen:
2 Stange/n Porree, geputzt
2 EL Butter
3 EL Mehl
500 ml Buttermilch
2 Bund Dill, gehackt
 Salz und Pfeffer
 Zucker


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj