Schlemmerland

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Kartoffel-Gratin

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 28

New PostErstellt: 31.05.07, 13:39  Betreff: Kartoffel-Gratin  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Zutaten: (4 Portionen)

750 g Kartoffeln

1 Knoblauchzehe

Öl

 SalzPfeffer

Muskatnuss250 g Schlagsahne

50 g Butter oder Margarine

Zubereitung: Kartoffeln sch¨alen, waschen und in Hauchd¨unne Scheiben

schneiden. Knoblauchzehe abziehen und eine Gratinform damit ausrei-

ben. Form mit ¨ Ol ausstreichen. Kartoffeln einschichten und mit Salz,

Pfeffer und geriebener Muskatnuss w¨urzen. Schlagsahne angiessen. But-

ter oder Margarine in Fl¨ockchen darauf verteilen und im Backofen (E-

Herd: 200GradC; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.



[editiert: 31.05.07, 13:42 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj