1. | Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität! |
2. | Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand! |
3. | Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. |
4. | Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus! |
5. | Wiederholen Sie diesen Vorgang! |
6. | Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich! |
7. | Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll. |
8. | Mixen Sie den Schalter aus! |
9. | Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau'n Sie die schrumpligen Früchte mit rein! |
10. | Malten Sie den Schixer aus! |
11. | Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit ´nem Traubenschier! |
12. | Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz... |
13. | Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Rosinen aus! |
14. | Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer... |
15. | Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht! |
16. | Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. |
17. | Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen. |