|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Tschicki
Administrator
Beiträge: 48200
|
Erstellt: 01.09.15, 22:16 Betreff: Deutscher Schlachter |
|
|
Viele von Euch kennen ihn ja vielleicht schon.......
Hier erst einmal einiges zum Mund waessrig machen, was man da kriegt:
FRISCH GERÄUCHERTER LACHS !!
Im Angebot:
WURST-SORTIMENT
Leberwurst Grob / Fein Frische Ziebelmett Leberkäse mit und ohne Zwiebeln Eisbeinsülze mit Weißwein Kasslerbraten Aufschnitt Geräucherter roher Schinken Thüringer Bauernknackwurst ( geräuchert) Pfefferbeißer Geräucherte Mettenden Geräucherter Fetter Speck ( Trocken gesalzen) Geräucherter durchwachsener Speck ( Trocken gesalzen) Kassler dicke Rippe mit Schwarte Bratenschmalz Griebenschmalz mit Zwiebeln Thüringer Bratwurst gebrüht im Schweinedarm Currywurst Elsässer Bratwurst gebrüht mit Zwiebel Französische Merguez Französische Hähnchenleber Pate mit Cognac verfeinert Französisches Rillette u.v.m.
FLEISCH SORTIMENT:
Campo Bio-Puten aus frischer Schlachtung Kalbsrücken Kalbs Haxe Kalbshüfte Kalbsfilet Schweinefilet Falsches Kotelette ( Bauchscheiben)
Dry Aged Beef :
Filet Entrecote Roastbeef Steakhüfte
Rouladen aus der Oberschale 1A Gulasch a.d.Ochsenkeule
Für den Suppentopf : Beinscheiben Geräucherte Koteletterippen Ochsenschwanz
"El Toro", La Pataia Uwe Tel. 098687279
Und ich werde mir gleich ne dicke Scheibe Leberkaese mit Ei braten.......hmmmmmmmmmm lecker.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|