UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Tschicki

Administrator

Beiträge: 48190


New PostErstellt: 23.11.17, 01:05     Betreff: Re: Libanesische Kueche in Uruguay

Noir (Limitierte Deluxe Edition im D...
Am Sonntag brachten Freunde zu meinen Schweinelendchen mit Champignons, Pommes und Brokkoli (uebergossen mit in Butter geschwenkten Sonnenblumenkernen) noch einen sehr leckeren Salat mit, fuer den etwas anderen Touch:

Der Salat nennt sich Tabule

https://www.chefkoch.de/rezepte/667031168680268/Tabul.html

Verwendet wird dazu "Trigo burgol".


Burgol Weizen muss NICHT gekocht werden. Man weicht ihn ein fuer ca. eine halbe Stunde und schuettet dann das Wasser ab!



War sehr sehr lecker und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch.


[editiert: 23.11.17, 01:34 von Tschicki]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2 von 79
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj