UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Uruguay:Matambre a la Leche

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Hormiga47
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 07.06.12, 23:21  Betreff: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

http://www.maya-culture.de/matambre-a-la-leche-rezept-fuer-gespicktes-rind-in-milch-aus-uruguay/



    Zitat:
      Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben und so viel Milch dazugießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Im Ofen bei 200° C garen bis das Fleisch weich und schön zart ist. 

Wann ist es denn schoen zart??Nach 10 min / 40 min???
Hat dieses Rezept schon mal jemand ausprobiert??

Gruss:Silvia


[editiert: 07.06.12, 23:28 von Hormiga47]



Dateianlagen:

matambre_a_la_leche1.JPG (86 kByte, 640 x 453 Pixel)
speichern

nach oben
Tschicki

Administrator

Beiträge: 48190
Ort: Dep.Maldonado/Uruguay



New PostErstellt: 07.06.12, 23:38  Betreff: Re: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  weiterempfehlen

Nein ich habe es nie probiert, auch nie im Restaurant. Vielleicht sollte ich mal gelegentlich nen Test machen

LG

Rita



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Piano
Dauerschreiber


Beiträge: 196


New PostErstellt: 08.06.12, 14:52  Betreff: Re: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  weiterempfehlen

Wenn es richtig gemacht wird ist es zart und lecker. Ist aber Glücksache, je nachdem in welches Restaurant man geht.

LG

Piano



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
DIFI2
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 11.06.12, 04:30  Betreff: Re: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  weiterempfehlen

Mädels, wie wäre es mit rein pieksen oder anschneiden? Durch die Vorbehandlung kann es schon gar nicht sooooo zäh werden. Höchstens verbrennen...una broma.....

Muss mal nach schauen oder Herrn Difi fragen wie man das am besten angeht. Denn das kann sehr lecker sein.

LG, Difi


nach oben
DIFI2
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 12.06.12, 04:38  Betreff: Re: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  weiterempfehlen

Der piekst auch nur mit der Gabel.
Frage ihn immer wieder, wie er alles auf den Punkt bekommt. Vielleicht doch Begabung.

LG, Difi


nach oben
Hormiga47
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 12.06.12, 04:56  Betreff: Re: Uruguay:Matambre a la Leche  drucken  weiterempfehlen

http://uruguay-magazin.com/Leben/Die-uruguayische-Kueche-III-Beliebte-Gerichte-und-Spezialitaeten.html


Mal was Brauchbares!!....
Gruss:Silvia
nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj