UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Piano
Dauerschreiber


Beiträge: 196

New PostErstellt: 22.04.15, 17:24     Betreff: Honig von Ritas Nachbarn

MERISH Kapuzenpullover Pullover Slim...
Geben Sie einen Teelöffel Honig in ein Glas Wasser. Wenn er sich auflöst, ist es kein reiner Honig. Dieser bleibt im Wasser fest.
•Vermengen Sie etwas Honig mit Wasser. Geben Sie vier oder fünf Tropfen Essigessenz hinzu, wenn sich Schaum bildet, kann es möglich sein, dass der Honig mit Calciumsulfat versetzt wurde.
•Nehmen Sie mit einem Löffel etwas Bienenhonig, drehen Sie den Löffel um. Wenn der Honig einen hohen Wasseranteil hat, wird dieser schnell tropfen. Qualitätshonig ist dickflüßiger und bleibt am Löffel kleben oder fällt nur sehr langsam.
•Nehmen Sie ein Streichholz und versuchen Sie etwas Honig anzuzünden. Zündet der Honig, handelt es sich um reinen Honig. Wenn er nicht brennt, hat er keine besondere Qualität, da er zu viel Wasser enthält.
•Mischen Sie etwas Bienenhonig mit Wasser und fügen Sie ein Paar Tropfen Jod hinzu. Wenn sich diese Lösung blau verfärbt, wurde der Honig mit Mehlprodukten gestreckt.
•Tunken Sie ein Stück trockenens Weißbrot in Honig. Bleibt das Brot trocken und hart, handelt es sich um reinen Honig. Weicht das Brot ein, bedeutet es, dass der Honig einen hohen Wasseranteil hat.

Ich habe 5 Gläser Honig von Ritas Nachbarn gekauft. Da kann ich nur sagen "oh Weija".

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 6 von 79
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj