|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Piano
Dauerschreiber
Beiträge: 196
|
Erstellt: 22.04.15, 17:24 Betreff: Honig von Ritas Nachbarn |
|
|
Geben Sie einen Teelöffel Honig in ein Glas Wasser. Wenn er sich auflöst, ist es kein reiner Honig. Dieser bleibt im Wasser fest. •Vermengen Sie etwas Honig mit Wasser. Geben Sie vier oder fünf Tropfen Essigessenz hinzu, wenn sich Schaum bildet, kann es möglich sein, dass der Honig mit Calciumsulfat versetzt wurde. •Nehmen Sie mit einem Löffel etwas Bienenhonig, drehen Sie den Löffel um. Wenn der Honig einen hohen Wasseranteil hat, wird dieser schnell tropfen. Qualitätshonig ist dickflüßiger und bleibt am Löffel kleben oder fällt nur sehr langsam. •Nehmen Sie ein Streichholz und versuchen Sie etwas Honig anzuzünden. Zündet der Honig, handelt es sich um reinen Honig. Wenn er nicht brennt, hat er keine besondere Qualität, da er zu viel Wasser enthält. •Mischen Sie etwas Bienenhonig mit Wasser und fügen Sie ein Paar Tropfen Jod hinzu. Wenn sich diese Lösung blau verfärbt, wurde der Honig mit Mehlprodukten gestreckt. •Tunken Sie ein Stück trockenens Weißbrot in Honig. Bleibt das Brot trocken und hart, handelt es sich um reinen Honig. Weicht das Brot ein, bedeutet es, dass der Honig einen hohen Wasseranteil hat.
Ich habe 5 Gläser Honig von Ritas Nachbarn gekauft. Da kann ich nur sagen "oh Weija".
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|