Das nenne ich doch eine wirklich gute Entwicklungshilfe durch die Schweizer fuer Paraguay:
Schweizer Köstlichkeiten aus dem paraguayischen Inland
Carapeguá: Ungefähr 50 paraguayische Milchproduzenten erfreuen sich seit ungefähr 18 Monaten daran, Milch in Mengen ab 10 Liter an eine Käserei im Stadtteil Cerro Pinto zu liefern, die daraus im Verhältnis von 10:1 Käse nach Original Schweizer Rezepten herstellt.
Die Angestellten wurden von schweizer Käsemachern angelernt und produzieren diesen in sauberer und hygienischer Umgebung.
Diese Produkte sind für den Verkauf in Supermärkten sowie im Agroshopping vorgesehen. Dieses Projekt, wie auch zwei weitere wurden zu 100% von der schweizerischen Botschaft finanziert und sind fast selbsttragend. Der abgetretenen Botschafter Emmanuel Jenni riet seinem Nachfolger sich weiterhin um die begonnen Projekte zu kümmern.
weiter gehts hier
http://wochenblatt.cc/nachrichten/schweizer-kostlichkeiten-aus-dem-paraguayischen-inland/11780/
So kann den Menschen wirklich geholfen werden!!!