UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Edel-Kakao aus Ecuador ist einer der besten Rohstoffe für Schokolade

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Tschicki

Administrator

Beiträge: 48201
Ort: Dep.Maldonado/Uruguay



New PostErstellt: 20.03.13, 22:51  Betreff: Edel-Kakao aus Ecuador ist einer der besten Rohstoffe für Schokolade  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Edel-Kakao aus Ecuador ist einer der besten Rohstoffe für Schokolade

Mehr als 80% der internationalen Nachfrage nach Edelkakao wird aus Ecuador gedeckt. Viele Kleinproduzenten arbeiten vornehmlich mit der geschmacklich anspruchsvollen Kakaosorte „Cacao Nacional“ und erobern damit den Markt. Nun soll in Deutsch-Ecuadorianischer Zusammenarbeit ein neues Modell zur Unterstützung von Kleinproduzenten von „Cacao Nacional“ etabliert werden. 

weiter

http://latina-press.com/news/148628-edel-kakao-aus-ecuador-ist-einer-der-besten-rohstoffe-fuer-schokolade/



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Hormiga47
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 26.03.13, 01:11  Betreff: Re: Edel-Kakao aus Ecuador ist einer der besten Rohstoffe für Schokolade  drucken  weiterempfehlen

 

Schokolade mit Auszeichnung: “Chocolate Pacari” aus Ecuador

Kakaobohnen ausschließlich auf biologischen Schokoladenplantagen produziert

http://latina-press.com/news/149084-schokolade-mit-auszeichnung-chocolate-pacari-aus-ecuador/

Gruss:Silvia

nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj