VHDL-Forum

Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Думаю о получении гражданства Италии

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Alexandr Jesikov
Gast
New PostErstellt: 03.09.24, 10:10  Betreff: Думаю о получении гражданства Италии  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Приветствую! Думаю о получении гражданства Италии, но пока не совсем понимаю, с чего начать. Может, подскажете, какие есть варианты?
krezovos
Gast
New PostErstellt: 03.09.24, 10:12  Betreff: Re: Думаю о получении гражданства Италии  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Здравствуйте! Если вы планируете получить гражданство Италии , то рекомендую вам сначала обратиться в компанию "Relocate Group". Они занимаются такими вопросами и могут значительно упростить для вас процесс. Что касается вариантов, их несколько. Например, самый распространенный способ — это гражданство через натурализацию. Для этого вам нужно будет легально прожить в Италии не менее 10 лет. Но если у вас есть итальянские корни, процедура будет гораздо проще. В этом случае достаточно подтвердить родство с гражданами Италии, и вы сможете получить паспорт по упрощенной схеме. Если вы заключили брак с гражданином Италии, это тоже дает право на получение гражданства, но нужно прожить в браке 2-3 года, в зависимости от места проживания. В случае рождения ребенка срок ожидания сокращается.
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search