VHDL-Forum

Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Я планирую продать свою квартиру, но не хоч&#

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Alexandr Jesikov
Gast
New PostErstellt: 10.12.24, 20:43  Betreff: Я планирую продать свою квартиру, но не хоч&#  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Здравствуйте! Я планирую продать свою квартиру, но не хочу тратить много времени на поиски покупателя. Какие есть варианты для быстрой продажи недвижимости?
Gast
New PostErstellt: 10.12.24, 20:43  Betreff: Re: Я планирую продать свою квартиру, но не хоm  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Добрый день! Если вы хотите быстро продать свою квартиру, рекомендую обратить внимание на услуги компаний, специализирующихся на срочном выкупе недвижимости. Они позволяют избежать длительного процесса поиска покупателя и оформления сделки. Например, компания «Сделки.ру» предлагает услугу выкуп квартир срочный в Санкт-Петербурге. Они выкупают квартиры с различными проблемами, включая ипотеку, аресты или прописанных жильцов, предлагая до 96% от рыночной стоимости. Процесс обычно занимает 1-2 дня, что значительно экономит ваше время. Схема работы с ними следующая: вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону, специалист проводит оценку недвижимости и юридический анализ, после чего согласовывается цена и готовится сделка. При необходимости они могут выплатить аванс в день обращения.

Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search