|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Alexandr Jesikov
Gast
|
Erstellt: 10.12.24, 20:43 Betreff: Я планирую продать свою квартиру, но не хоч
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Здравствуйте! Я планирую продать свою квартиру, но не хочу тратить много времени на поиски покупателя. Какие есть варианты для быстрой продажи недвижимости?
|
|
nach oben |
|
|
Gast
|
Erstellt: 10.12.24, 20:43 Betreff: Re: Я планирую продать свою квартиру, но не хоm
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Добрый день! Если вы хотите быстро продать свою квартиру, рекомендую обратить внимание на услуги компаний, специализирующихся на срочном выкупе недвижимости. Они позволяют избежать длительного процесса поиска покупателя и оформления сделки. Например, компания «Сделки.ру» предлагает услугу выкуп квартир срочный в Санкт-Петербурге. Они выкупают квартиры с различными проблемами, включая ипотеку, аресты или прописанных жильцов, предлагая до 96% от рыночной стоимости. Процесс обычно занимает 1-2 дня, что значительно экономит ваше время. Схема работы с ними следующая: вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону, специалист проводит оценку недвижимости и юридический анализ, после чего согласовывается цена и готовится сделка. При необходимости они могут выплатить аванс в день обращения.
|
|
nach oben |
|
|
|