... ich mag ja nicht alle tofudinge bzw. viel davon schmeckt mir nicht oder vertrag ich nicht. Aber ich mag Sojabolognese... die hatte ich heute zu "Orangennudeln" (orange eingefärbt, leichtes Orangenaroma), noch aufgepeppt mit frischem Paprika, Zwiebel, Knobi, Muskat... sehr sehr lecker!
Erstellt: 14.12.08, 14:46 Betreff: Re: Tofuschweine und Sojafischerldruckenweiterempfehlen
also im Grunde wie ganz normale, nur halt mit Tofugranulat
also auch so Zwiebeln anbraten, geweichte Sojagranulat anbraten, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat, Knobi, Paprika, aufgießen, Paprikastücke/Tomaten dazu, einköcheln, so in etwa
Erstellt: 08.01.09, 20:00 Betreff: Re: Tofuschweine und Sojafischerldruckenweiterempfehlen
ich hatte gerade ein Sojagyros und es war derart übelartig, daß ich es nicht fertig gegessen habe. Wirklich übel! Geschmacklos, übersalzen trotzdem und sehr fettig. Bä! Da lob ich mir meinen Vegidöner! Also Vegi-Feta OHNE sowas dran.