|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
flurit
Vielschreiber
Beiträge: 54
|
Erstellt: 30.09.07, 18:36 Betreff: Echter Kartoffelbrei
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zutaten für 4 Personen
ca 800 gr, Mehlige Kartoffeln
ca1/4 Liter 3,5% Milch Salz Muskat Butter
Zubereitung:
Kartoffeln in Leichtem Salzwasser weichkochen.
Derweil die Milch erhitzen. Kartoffeln Abgiessen kurz auf dem Herd ausdämpfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken,heisse Milch darüber Butter ca20 gr Muskat eine kleine Brisedazu geben mit dem Scheebesen alles unter heben. Den Brei bis zur gewünschten Festigkeit mit mehr oder weniger Milch herstellen.
Wünsche gutes Gelingen.
____________________ Die Bone die sich lohne,auch ein stein muss sein
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © Jakob Persson
|