|
|
EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
|
|
|
Autor |
Beitrag |
uterank
Vielschreiber
Beiträge: 87
|
Erstellt: 18.01.07, 16:11 Betreff: Re: Tunfischfilet auf Ofengemüse |
|
|
Hallo Keia,
Das ist gerade im Ofen. Meine Söhne sagen, du bist schuld, weil sie so was vorgesetzt bekommen *lach*
Ich hab schwarze und grüne oliven mit reingeschmissen, noch ein bisschen paprika, alles TK-Ware, ebenso das Fischfilet.. Ich hoffe, das Gewürz reicht, das kam mir ein bisschen wenig vor. Das Gemüse hat die doppelte Menge erreicht, aber macht nix, ich ess das gerne
In einer halben stunde oder so wird das essen fertig sein, du wirst also heute abend einen futter-Bericht bekommen :-))
Grüsse aus dem Frankenwald
Ute Rank
Ferienwohnungen von Privat an Privat
www.peoos.eu
_____
Von: Keia - Admin - [mailto:@carookee.com] Gesendet: Donnerstag, 18. Januar 2007 08:42 An: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW) Betreff: [eufa forum] Tunfischfilet auf Ofengemüse
Aus dem WW-Newsletter. Das ist was für Mutters Tochter! Werde aber wohl grüne Bohnen nehmen.
Tunfischfilet auf Ofengemüse
POINTS® Wert: 8 Portionen: 4 Zubereitungsdauer: 15 min Garzeit: 40 min Schwierigkeitsgrad: leicht
Tunfisch - Sie müssen dafür nicht ins Restaurant gehen. Lassen Sie sich davon überraschen, wie schnell und köstlich diese Filets zuhause zuzubereiten sind.
* 500 g Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt * 4 TL Olivenöl * 1 Stück Zwiebel, rot, in feinen Streifen * 150 g Bohnen frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), küchenfertig * 12 Stück Oliven schwarz, schwarz, ohne Stein * 4 Stück Tomaten, geviertelt * 4 kleine(s) Filet(s) Tunfisch, roh, zusammen etwa 600 g * 4 TL Hitchcock Zitronensaft, (oder jede andere Marke) * 2 EL Kapern * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
· Diesen Beitrag online lesen · Mailingliste abbestellen
____________________ www.peoos.eu
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|