Bin ich hungrig oder müde?????

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uterank
Vielschreiber


Beiträge: 87


New PostErstellt: 18.01.07, 16:11     Betreff: Re: Tunfischfilet auf Ofengemüse

Hallo Keia,



Das ist gerade im Ofen. Meine Söhne sagen, du bist schuld, weil sie so was
vorgesetzt bekommen *lach*



Ich hab schwarze und grüne oliven mit reingeschmissen, noch ein bisschen
paprika, alles TK-Ware, ebenso das Fischfilet.. Ich hoffe, das Gewürz
reicht, das kam mir ein bisschen wenig vor. Das Gemüse hat die doppelte
Menge erreicht, aber macht nix, ich ess das gerne



In einer halben stunde oder so wird das essen fertig sein, du wirst also
heute abend einen futter-Bericht bekommen :-))



Grüsse aus dem Frankenwald



Ute Rank



Ferienwohnungen von Privat an Privat

www.peoos.eu



_____

Von: Keia - Admin - [mailto:@carookee.com]
Gesendet: Donnerstag, 18. Januar 2007 08:42
An: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)
Betreff: [eufa forum] Tunfischfilet auf Ofengemüse



Aus dem WW-Newsletter. Das ist was für Mutters Tochter! Werde aber wohl
grüne Bohnen nehmen.

Tunfischfilet auf Ofengemüse






POINTS® Wert: 8
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 15 min
Garzeit: 40 min
Schwierigkeitsgrad: leicht




Tunfisch - Sie müssen dafür nicht ins Restaurant gehen. Lassen Sie sich
davon überraschen, wie schnell und köstlich diese Filets zuhause
zuzubereiten sind.




* 500 g Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt
* 4 TL Olivenöl
* 1 Stück Zwiebel, rot, in feinen Streifen
* 150 g Bohnen frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen),
küchenfertig
* 12 Stück Oliven schwarz, schwarz, ohne Stein
* 4 Stück Tomaten, geviertelt
* 4 kleine(s) Filet(s) Tunfisch, roh, zusammen etwa 600 g
* 4 TL Hitchcock Zitronensaft, (oder jede andere Marke)
* 2 EL Kapern
* 1 Prise(n) Salz
* 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

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