Bami Goreng
für 2 Pers., pro Portion 6 P
1/4 Kopf Weißkohl (kleiner Kopf)
1 große Zwiebel
1 Porree
1 rote Paprika
120 g Mie Nudeln 6 P
80 g Kochschinken 2 P
1 Beutel Bami Gewürz
1 Knoblauchzehe
2 EL Soja Soße
4 TL Öl 4 P
Pfeffer
Salz
Chinagewürz
Sambal Olek
Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen. Bami Gewürz nach Anweisung einweichen.
.In der Zwischenzeit das Viertel Weißkohl, Paprikaschote, Zwiebel und Kochschinken in
Streifen, den Porree in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl im Wok erhitzen. Kohl im
Wok anschmoren, dann das restliche Gemüse zufügen. Bami Gewürz zugeben. Das Gemüse
bissfest garen. Kochschinken dazugeben. Die gegarten Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer,
Chinagewürz, Soja Soße und Sambal Olek abschmecken.