|
|
EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
|
|
|
Autor |
Beitrag |
anlija
Neuling
Beiträge: 15
|
Erstellt: 26.10.05, 11:18 Betreff: Steckrübeneintopf |
|
|
Zwiebeln, kleingeschnittenes mageres Schweinefleisch in Öl anbraten. kleingeschnittene Karotten kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Dazu Salz, Pfeffer, Kurkuma, Lorbeerblatt. ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 20 Minuten mitkochen lassen. Mit saurer Sahne, Petersilie, evtl. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken.
Punkte nach Menge Fleisch, Fett und saurer Sahne. Bei mir wird es eine 6 Punkte Variante: Bei 4 Portionen: 350 g Fleisch, 3 TL Öl, 150 g saure Sahne, Kartoffeln für 2 Punkte pauschal und der Rest ist frei.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|