Bin ich hungrig oder müde?????

Abnehmen im Schlaf?
Das ist wohl leider nicht möglich.
Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art, die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung, die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
Auch über andere Themen des täglichen Lebens plaudern wir hier.


  EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Keia - Admin -

Administrator

Beiträge: 1657
Ort: Delmenhorst



New PostErstellt: 14.02.06, 14:13  Betreff: PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO  drucken  weiterempfehlen

In diesem Rezept wurden pro Person 120 gramm gegarte Nudeln verwendet. Wenn ihr Nudeln "satt" möchtet, müsst ihr pro Person noch 2 Points dazurechnen!

Aus unseren Dateien: Kartoffeln und Pasta

PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO

Für 2 Personen:
300 ml Gemüsebrühe (2TL Instant)
50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
60 g Schafskäse light, 25% Fett i.Tr.
2 TL Senf
2 EL Rotweinessig
1 EL gehackte, glatte Petersilie
1 EL Schnittlauchringe
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Salz, Pfeffer
240 g gegarte Farfalle

Für den Salat:
1 Bund Rucola
4 Tomaten
gelbe Paprika 1 Schalotte
2 TL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
3 EL Orangensaft (ohne Zucker)

1. 150 ml Brühe zum Kochen bringen, Tomaten damit begießen ca. 15 Minuten darin einweichen
und abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, Schafskäse zerbröseln. miteinander
vermengen.
2. Senf mit Essig, restlicher Brühe und Kräutern verrühren Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit Tomaten- Schafskäse-Masse verrühren und mit Nudeln vermischen,
3. Für den Salat Rucola in Streifen schneiden, Tomaten, Bai und Schalotte würfeln und miteinander
vermengen. Ö Essig und Saft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat
geben und als Beilage zu den Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Einweichzeit: ca. 15 Minuten
Pro Person: POINTS Wert 4




____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber