Bin ich hungrig oder müde?????

Abnehmen im Schlaf?
Das ist wohl leider nicht möglich.
Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art, die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung, die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
Auch über andere Themen des täglichen Lebens plaudern wir hier.


  EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Keia - Admin -

Administrator

Beiträge: 1657


New PostErstellt: 05.04.06, 07:49     Betreff: WW-Tiramisu - 3,5 Points

Sandisk Sansa Clip Tragb...

aus dem heutigen Newsletter von WW *schlork* - das mache ich zu meinem nächsten Weiberabend!

Rezept:  nachtisch
Tiramisu

Bisher | 8 POINTS Wert
Jetzt | 3,5 POINTS Wert
Portionen | 10
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 20 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel

nachtisch | Der italienische Dessert-Klassiker. Schmeckt besonders lecker zu frischen Beeren und einem starken Espresso.


Drucken Drucken    E-Mail E-Mail    Favoriten Favoriten   

Zutaten

225 g Kraft Philadelphia Balance, Natur, (oder jede andere Marke)
100 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr., (vorzugsweise Ricotta)
100 g jede Sorte Zucker
1 TL Vanillearoma
25 g Schokolade, jede Sorte, dunkel, fein geraspelt (mind. 70 % Kakaoanteil)
6 TL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker, ungesüßt
2 TL Kaffeepulver, instant
200 ml Wasser, heiß
150 g Biskuit-Obstboden ohne Belag, – in 12 Streifen geschnitten

Anleitung

  1. Frischkäse, Zucker und Vanillearoma glatt rühren. In einer anderen Schüssel Kakao und Schokolade mixen; 1 EL für die Garnitur zur Seite stellen.

  2. Das Kaffeepulver in 200 ml Wasser auflösen. Eine rechteckige Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen, so dass die Kanten überstehen.

  3. 4 Streifen Biskuit in den Kaffee dippen und in der Form nebeneinander legen. 1/3 der Frischkäsecréme darauf verteilen, mit 1/3 der Schokomischung bestreuen. Eine weitere Lage Biskuit darauf legen; weiter schichten und mit einer Lage Biskuit abschließen. Die Enden der Frischhaltefolie zusammenfalten und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Zum Servieren: Die Folie vorsichtig entfernen, auf Dessert-Tellern mit Früchten und der restlichen Schokolade bestreut servieren.




____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 64 von 233
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber