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EUFA
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Keia - Admin -
 Administrator
Beiträge: 1657 Ort: Delmenhorst
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Erstellt: 21.10.05, 10:55 Betreff: Kochen am 21.10.
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Heute wird mal wieder gekocht bei mir! Es gibt Frikadellen aus Geflügelmix, Salzkartoffeln mit Soße und Blumenkohl. Alles ganz "normale" Sachen ;-) LG Keia
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Andrea
 Administrator
Beiträge: 299
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Erstellt: 21.10.05, 11:10 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hm, bei uns gibt es auf allgemeinen Wunsch heute Pfannkuchen. Ist auch nicht wirklich Points arm. Ich meine aber ich habe mir mal die Mühe gemacht und mein Rezept ausgerechnet an Points, so weiß ich wenigestens wieviel es hatte  LG Andrea
____________________ EUFA - meine neue Herausforderung -
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Dorothee
Eufa-Kenner 
Beiträge: 33
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Erstellt: 21.10.05, 13:46 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Das ist aber lustig, in meinem Bauch schwimmt auch ein Apfelpfannkuchen!
LG
Dorothee ----- Original Message ----- From: Andrea To: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW) Sent: Friday, October 21, 2005 11:10 AM Subject: [eufa forum] Re: Kochen am 21.10.
Hm, bei uns gibt es auf allgemeinen Wunsch heute Pfannkuchen.
Ist auch nicht wirklich Points arm.
Ich meine aber ich habe mir mal die Mühe gemacht und mein Rezept ausgerechnet an Points, so weiß ich wenigestens wieviel es hatte
LG
Andrea
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Sachsenlady
Eufa-Kenner 
Beiträge: 38
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Erstellt: 21.10.05, 14:50 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Tach auch, ;)
bei uns gibts heute Wirsing-Eintopf...Wirsing mit Kartoffelstücken, in Gemüsebrühe gekocht, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Rauchsalz gewürzt und dann den Pürierstab reingepackt...
Maggie-Würzer obendrauf....ultralecker - und grad mal 2 Points....da kann ich mir doch glatt heut nachmittag nen Pfannkuchen/Berliner gönnen :-)
In diesem Sinne
Anette
Das Leben ist ne Achterbahn, mal ist man obenauf, dann kommt man wieder unten an...Mir hat ja keiner bei meiner Geburt versprochen, dass es immer problemfrei ist, ergo werd ich mich über ne Achterbahnfahrt nicht beschweren.
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dani65
Neuling 
Beiträge: 15
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Erstellt: 21.10.05, 15:03 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hallo, bei uns gab es heute Spaghetti mit Kürbissoße, dazu einen grünen Salat. Das Rezept ist aus dem WW-Magazin und oberlecker - sogar die Kids waren begeistert! LG Dani "Sachsenlady" <@carookee.com> schrieb: Tach auch, 
bei uns gibts heute Wirsing-Eintopf...Wirsing mit Kartoffelstücken, in Gemüsebrühe gekocht, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Rauchsalz gewürzt und dann den Pürierstab reingepackt...
Maggie-Würzer obendrauf....ultralecker - und grad mal 2 Points....da kann ich mir doch glatt heut nachmittag nen Pfannkuchen/Berliner gönnen :-)
In diesem Sinne
Anette
Das Leben ist ne Achterbahn, mal ist man obenauf, dann kommt man wieder unten an...Mir hat ja keiner bei meiner Geburt versprochen, dass es immer problemfrei ist, ergo werd ich mich über ne Achterbahnfahrt nicht beschweren. Mit bonus.net bis zu 70% beim Einkauf sparen! Jetzt anmelden und kostenlos testen! Um auf diesen Beitrag zu antworten, benutzen Sie die Antworten-Funktion Ihrer Mail-Software. Einen neuen Beitrag im Forum verfassen · Diesen Beitrag online lesen · Mailingliste abbestellen
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Akascha
Eufa-Experte 
Beiträge: 288
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Erstellt: 21.10.05, 15:13 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hallo,
warum püriert ihr eigentlich immer alles? Ändert das was am Geschmack? Ich mach viel Eintopf, aber ich püriere nie, weil ich schon noch Stücke im Mund haben will. ;o)) Ansonsten hört sich das ultralecker an. ;o)) Wahrscheinlich gibt’s bei uns nur Nudeln mit Sauce. Sauce aus dem Glas, aber verfeinert mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen und Chili.
Gruß, Mela
_____
Von: Sachsenlady [mailto:@carookee.com] Gesendet: Freitag, 21. Oktober 2005 14:50 An: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW) Betreff: [eufa forum] Re: Kochen am 21.10.
Tach auch, 
bei uns gibts heute Wirsing-Eintopf...Wirsing mit Kartoffelstücken, in Gemüsebrühe gekocht, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Rauchsalz gewürzt und dann den Pürierstab reingepackt...
Maggie-Würzer obendrauf....ultralecker - und grad mal 2 Points....da kann ich mir doch glatt heut nachmittag nen Pfannkuchen/Berliner gönnen :-)
In diesem Sinne
Anette
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Keia - Admin -
 Administrator
Beiträge: 1657 Ort: Delmenhorst
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Erstellt: 22.10.05, 12:21 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hallo Mela! Ich glaub, das ist regional bedingt. Als meine Eltern aus Ostfriesland hier in die Bremer Ecke auswanderten, waren sie schwer entsetzt, dass sämtliche Eintöpfe in Suppen umgewandelt wurden. Also viel Wasser im Essen, statt Bohneneintopf gibts Bohnensuppe etc. Meine Eltern haben sich dem aber erfolgreich widersetzt und das Wasser lieber für ihren Ostfriesentee mit Kluntjes verwendet  Vielleicht ist es ja mit dem Pürieren auch so? Ich püriere eigentlich nur Cremesuppen oder Bananenshakes  Zitat: Akascha
Hallo, warum püriert ihr eigentlich immer alles? |
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Akascha
Eufa-Experte 
Beiträge: 288
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Erstellt: 22.10.05, 12:30 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hallo Keia, kann gut sein, man macht es halt so wie man es „gelernt“ hat. Ich püriere Suppen, die unpüriert nicht schmecken würden, wie z.B. meine Kartoffel/Mandel/Knoblauch-Suppe oder die Zucchinisuppe aus einem der WW-Kochbücher. Ansonsten mag ich es lieber mit Stücken.
Gruß, Mela
P.S.: Bei Bananenshake hast du mich auf eine dumme Idee gebracht, ich liebe das Zeug. ;o)))))))
Vielleicht ist es ja mit dem Pürieren auch so? Ich püriere eigentlich nur Cremesuppen oder Bananenshakes
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Rosi47
Vielschreiber 
Beiträge: 70 Ort: Kerpen
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Erstellt: 22.10.05, 17:26 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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hallo models, ein pfannkuchen-rezept, würde ich gerne mal wieder machen so für mich - kann mir denn jemand ein ww-rezept von Pfannkuchen rüber mailen. sagt auch danke für die hilfe rosi
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nadayh
Dauerschreiber 
Beiträge: 119
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Erstellt: 22.10.05, 23:16 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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ich püriere gern, weil ich die cremige konsistenz einfach mag. yvette
Das richtige Maß der Übertreibung kommt der Realität am nächsten.
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Keia - Admin -
 Administrator
Beiträge: 1657 Ort: Delmenhorst
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Erstellt: 24.10.05, 08:17 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Hallo Rosi, in den Dateien sind welche und ich habe hier im Pottkieker auch noch meine 2 Lieblings-Pfannkuchenrezepte eingestellt. Guten Appetit! Keia
ein pfannkuchen-rezept, würde ich gerne mal wieder machen so für mich - kann mir denn jemand ein ww-rezept von Pfannkuchen rüber mailen.
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anlija
Neuling 
Beiträge: 15
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Erstellt: 24.10.05, 09:54 Betreff: Re: Kochen am 21.10.
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Bei uns gab es am Wochenende ein Kürbiscurry mit Lamm: Zwiebeln in wenig Fett anbraten, dazu Knoblauch/Ingwer kleingehackt- Currypaste einrühren (Menge nach Wunsch bzw. wieviel Schärfe gewünscht ist), kurz mitbraten. Dazu kleingeschnittenes mageres Lamm (aus der Keule) und anbraten, bis alles gut mit der Würzmischung überzogen ist. Mit Dosentomaten ablöschen. Salzen nach Geschmack. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. In Würfel geschnittenen Kürbis dazu. Wenn er weich ist, TK-Bohnen und Bambussprossen dazugeben, ca. noch 10 Min. weiter köcheln, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns hatte das ganze 3 Punkte pro Portion (kommt darauf an, wieviel Fleisch man pro Portion rechnet und wieviel Fett man nimmt). Dazu Reis.
Noch eine Currykombination, die sehr gut schmeckt: Mageres Schwein, Kürbis, Lychees (Rest wie oben beschrieben).
Liebe Grüße anlija
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