Heute gibt's Lasagne, weil ich wg. Zwangsurlaubs - mein PC in der Firma ist in die Luft geflogen - mal viel Zeit zum Kochen habe:
Tomaten- und Helle Soße von Gefro anrühren. Blattspinat mit Zwiebeln und Knobi dünsten. Etwas Tomatensoße in die Lasagneform, eine Schicht Nudelblätter drüber, Spinat drauf und ein paar Löffel Thunfisch. Wieder Soße, nochmal Lasagneblätter, dann helle Soße und etwas Raspelkäse drüber. 20 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
Points: Gefro-Soße je 100 ml 0,5 = 1
Nudeln: 4
Thunfisch: pro EL 0,5 = 1,5
Käse: pro EL 0,5 = 1
total 7,5 Points, reicht aber für 2 Portionen
____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!