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Rezeptsuche:hühnerfrikassee

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Autor Beitrag
nadayh
Dauerschreiber


Beiträge: 119



New PostErstellt: 23.12.05, 17:10  Betreff: Rezeptsuche:hühnerfrikassee  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

hallo!

ich suche das ww-rezept für hühnerfrikassee. ích glaube, es ist in der monatsbroschürevon mai drin. hab zwar alle mitgenommen hierher zu meinem freund, nur die wichtigste broschüre nicht, die von mai. wäre toll, wenn mir jemand das rezept abtippen könnte.

lg,

yvette





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Keia - Admin -

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Beiträge: 1657
Ort: Delmenhorst



New PostErstellt: 23.12.05, 19:32  Betreff: Re: Rezeptsuche:hühnerfrikassee  drucken  weiterempfehlen

Hallo Yvette, ob es dieses Rezept ist? Ich habe das von der WW-Homepage, aus der Rezeptebörse:

Rezeptbörse: Hauptmahlzeit
Feines Hühnerfrikassee

Mit besten Empfehlungen von INTERNETTE

Portionen | 4
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 6,5
Kategorie | Hauptmahlzeit

Zutaten

1 Bund Suppengrün

600 g Hähnchenbrustfilet

2 Liter Wasser

Salz

Pfeffer

1 EL Margarine

1 EL Mehl

400 ml Hühnerbrühe (2 TL Instant)

100 ml trockener Weißwein

1 TL Zitronensaft

400 g weißer Spargel (Konserve)

200 g Champignons (Konserve)

60 g Saure Sahne

geriebene Muskatnuss

100 g Erbsen (TK)

320 g gegarter Reis



Anleitung

1. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.

2. Margarine in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Spargel in Stücke schneiden, mit Champignons zufügen und etwas einkochen lassen.

3. Saure Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Erbsen unterheben und ca. 2 Minuten erhitzen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren



Besondere Hinweise

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten




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Keia - Admin -

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Beiträge: 1657
Ort: Delmenhorst



New PostErstellt: 23.12.05, 19:34  Betreff: Re: Rezeptsuche:hühnerfrikassee  drucken  weiterempfehlen

--oder dieses?

Rezeptbörse: Beilage
Hühnerfrikassee

Mit besten Empfehlungen von PIPPI74

Portionen | 2
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 3
Kategorie | Beilage

Zutaten

- 240 g Hühnerbrustfilet 4 Points

- Tiefkühlerbsen (1EL Erbsen haben 0,5Pkt)

- Brokkoli

- Champignons

- Spargel (frisch oder TK)

- 2 El. Philadelphia Fitness Natur 1 Point

- Salz, Pfeffer

- 1 Teel. Instant-Brühe



Anleitung

Tiefkühlerbsen, kleine Brokkoliröschen und Spargelstücke in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und kaltstellen, Sud auffangen, wird später für die Soße verwendet.

Hühnchen klein schneiden und bei nicht zu starker Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, reichlich Champignons dazugeben und mitbraten. Das ganze mit dem Erbsen-Brokkoli-Sud ablöschen und mit Brühe würzen. 1-2 Eßl. Philadelpia-Fitness-Natur einrühren, ganz zum Schluss die Erbsen und den Brokkoli dazugeben und nur noch miterwärmen.


Besondere Hinweise

Dazu passen Reis oder Nudeln.

(Müssen dann aber separat berechnet werden.)




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nadayh
Dauerschreiber


Beiträge: 119



New PostErstellt: 24.12.05, 10:13  Betreff: Re: Rezeptsuche:hühnerfrikassee  drucken  weiterempfehlen

hallo keia!

das erste rezept ist es. vielen dank! hätt ich ja auch drauf kommen können, da mal nachzusehen.

auf jeden fall gibt es das heut bei uns zum mittag. und heut abend zitronenhähnchen mit ofenkartoffeln.

lg und schönes fest,

yvette





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