Hallo Yvette, ob es dieses Rezept ist? Ich habe das von der WW-Homepage, aus der Rezeptebörse:
Rezeptbörse: Hauptmahlzeit
Feines Hühnerfrikassee
Mit besten Empfehlungen von INTERNETTE
Portionen | 4
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 6,5
Kategorie | Hauptmahlzeit
1 Bund Suppengrün
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Liter Wasser
Salz
Pfeffer
1 EL Margarine
1 EL Mehl
400 ml Hühnerbrühe (2 TL Instant)
100 ml trockener Weißwein
1 TL Zitronensaft
400 g weißer Spargel (Konserve)
200 g Champignons (Konserve)
60 g Saure Sahne
geriebene Muskatnuss
100 g Erbsen (TK)
320 g gegarter Reis
1. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.
2. Margarine in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Spargel in Stücke schneiden, mit Champignons zufügen und etwas einkochen lassen.
3. Saure Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Erbsen unterheben und ca. 2 Minuten erhitzen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten
____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!