Bin ich hungrig oder müde?????

Abnehmen im Schlaf?
Das ist wohl leider nicht möglich.
Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art, die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung, die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
Auch über andere Themen des täglichen Lebens plaudern wir hier.


  EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Schwarzwälder Kirsch-Dessert

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Keia - Admin -

Administrator

Beiträge: 1657
Ort: Delmenhorst



New PostErstellt: 12.02.07, 07:35  Betreff: Schwarzwälder Kirsch-Dessert  drucken  weiterempfehlen

aus dem WW-Newsletter:

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert  


POINTS® Wert: 4
Portionen:  4
Zubereitungsdauer:  15 min
Garzeit:  15 min
Schwierigkeitsgrad:  leicht
 
Der Dessert-Klassiker par excellence: Kirschen, leichte Creme und Schokolade zu einer köstlichen Nachspeise kombiniert.

  • 225 g Kirsche(n), süß, frisch
  • 2 EL Streusüße
  • 2 EL Mondamin Feine Speisestärke, (oder jede andere Marke), mit 2 EL Wasser angerührt
  • 100 g Speisequark, Magerstufe, bis 0,2% Fett, (extra cremig)
  • 2 EL Milch, fettarm, 1,5% Fett
  • 1/2 TL Vanillearoma,

    Für die Schokoladensauce:
  • 50 g Schokolade, jede Sorte, in Stücken
  • 2 TL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker
  • 1 EL Mondamin Feine Speisestärke, (oder jede andere Marke), mit 1 EL Wasser angerührt
  • 2 EL Sirup, jede Sorte (Goldsirup)

Anleitung

  • Kirschen halbieren und entkernen. 4 Kirschen als Deko beiseite legen. Die Kirschen in einem kleinen Topf mit ca. 150 ml Wasser und 1 EL Streusüße etwa 3 - 4 min. köcheln lassen.

  • Die angerührte Speisestärke hinzugeben und andicken lassen. Die Kirschen vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet.

  • In der Zwischenzeit den Quark mit Milch, Vanillearoma und der restlichen Streusüße glatt rühren.

  • Für die Schokosauce die Schokolade mit dem Kakaopulver, der angerührten Speisestärke und dem Sirup in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren auflösen.

  • Kirschen, Schokosauce und Quarkcreme in Gläser schichten. Die Desserts mit einer Kirsche dekorieren.

    Unser Tipp: Nehmen Sie dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70 %, sie ist besonders geschmacksintensiv.




© 2007 Weight Watchers International, Inc. © 2007 WeightWatchers.com, Inc. All rights reserved.
WEIGHT WATCHERS and POINTS are the registered trademarks of Weight Watchers International, Inc. and are used under license by WeightWatchers.com, Inc.





____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber