Rezept
für ein gutes Sonntagsessen Philipp Bieri
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• Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Speckstreifen,
• Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazu geben. Ofen
auf 200 Grad einstellen.
• Dann ein Glas Whisky und auf . gutes Gelingen trinken.
• Anschliessend den Trulhahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
• Nun schenke
man sich zwei s schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
• Den Thermostat nach 20
Minuten auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich brummt.
• Danach schenke man sich drei weitere Whiskys ein.
• Nach einer halm Schdund
öffnen,
wenden und den Braten überwachn. Die Fisskiflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippen. Nach einer weitern halben Schdund
tangsam bis sum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden. Drauf achin, sisch net die Hand su vabrenn an der Schaissofndür.
• Sisch waidere fünf oda siem Wixki innen Glas schenken unn dann unn so...
• Die Drute wende, drai Schdund (iss auch egal) waiderbraden unn all sehn Minudn pinkeln.
• Wenn
irgendwiemöglisch, sum Trathuhn hinkrieschen unn den Owen ausm Vieh ziehn.
• Nommal en Schlugg genehmjgn unn anschliessnd wida vasuchn, das Biest rausüukriegn. Uuuups!
• Den vadammtn Fogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichte. Uffbasse, dass net ausrutschen aufm schaissfettischen
Küschnboden.
• Wenn sisch drossdem net vameidn lascht, wasuchn wieda
aufsu-schischtnodersohahahahaisallesjaeeeeee scheissegal!!!
• Msajk dkaö dkylsödföa ssss mmmmh!
• Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag
den Trulhahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim
Nachkochen!