uwekarstädt
|
Erstellt: 15.11.05, 16:56 Betreff: Re: Was kann ich zum Frühstück essen? |
|
|
Sehr geehrte Frau Mader,
was Ihnen fehlt ist genügend Brennstoff, d.h. Fett in Form von gesättigten Fett wie Kokosfett, natürlich in VCO Qualität. Es wird sofort in Energie umgesetztund reguliert Ihre Schilddrüse. In der zunehmend kalten Jahreszeit empfehle ich vermehrt Ingwer und Chili bzw Cayenne zu sich zu nehmen oder andere wärmende Kräuter und Wurzeln (Zimt, Galgant). Hier sind einige Frühstücksvorschläge: 1. frisch gepresster Saft. z.B. : Apfel, Karotte, Ingwer (etwas von dem Trester wieder in den Saft zurück); zwei rohe Eier mit einrühren, 1 EL Olivenöl, oder Kokosfett. Statt Eier: Cocochia-Flocken-Mix 2. 2 Spiegeleier mit Lammschinken (Putenschinken), Tomaten, Paprika o.ä., & Olivenöl, Kokosfett 3. Gemüsesuppe, mit etwas Fleisch, Geflügel (handflächengroß), 1 -2 EL Öl/Fett 4. Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Olivenöl (mind. 1 Esslöffel) 5.Griechischer Salat (Feta, Ölivenöl)
Alles Gute
Uwe Karstädt
[editiert: 06.07.06, 20:41 von uwekarstädt]
|
|