Uwe Karstädt - FAQ

Das von Uwe Karstädt persönlich geleitete Beratungsforum für die Leser seiner beiden Bestseller "Die 7 Revolutionen der Medizin" und "Das Dreieck des Lebens" ist geschlossen. Die wichtigsten Beiträge stehen jedoch weiterhin in Form von FAQ zur Verfügung.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Was kann ich zum Frühstück essen?

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
DORIS MADER

Beiträge: 5
Ort: berlin

New PostErstellt: 15.11.05, 14:24  Betreff: Was kann ich zum Frühstück essen?  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Hallo Herr Karstädt,

wie sieht bitte ein Frühstück "in Balance" aus.
Nach einem Abendessen ohne Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Nudeln usw. habe ich immer das Gefühl zu frieren. Der Quotient von TG:HDL ist 0,8 und ich nehme seit 2 Wochen 2 Kaps. RXOmega 3 und ca. 5x tägl. 2 Tr

. Cayenne.Hände und Füsse sind über den Tag auch nicht sehr warm. Liebe Grüsse D. Mader


[editiert: 06.07.06, 20:42 von uwekarstädt]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
uwekarstädt


New PostErstellt: 15.11.05, 16:56  Betreff: Re: Was kann ich zum Frühstück essen?  drucken  weiterempfehlen

Sehr geehrte Frau Mader,

was Ihnen fehlt ist genügend Brennstoff, d.h. Fett in Form von gesättigten Fett wie Kokosfett, natürlich in VCO Qualität. Es wird sofort in Energie umgesetztund reguliert Ihre Schilddrüse.
In der zunehmend kalten Jahreszeit empfehle ich vermehrt Ingwer und Chili bzw Cayenne zu sich zu nehmen oder andere wärmende Kräuter und Wurzeln (Zimt, Galgant).
Hier sind einige Frühstücksvorschläge:
1. frisch gepresster Saft. z.B. : Apfel, Karotte, Ingwer (etwas von dem Trester wieder in den Saft zurück); zwei rohe Eier mit einrühren, 1 EL Olivenöl, oder Kokosfett. Statt Eier: Cocochia-Flocken-Mix
2. 2 Spiegeleier mit Lammschinken (Putenschinken), Tomaten, Paprika o.ä., & Olivenöl, Kokosfett
3. Gemüsesuppe, mit etwas Fleisch, Geflügel (handflächengroß), 1 -2 EL Öl/Fett
4. Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Olivenöl (mind. 1 Esslöffel)
5.Griechischer Salat (Feta, Ölivenöl)


Alles Gute

Uwe Karstädt


[editiert: 06.07.06, 20:41 von uwekarstädt]
nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj