jaaaah ganz einfach:
Ihr braucht Mehl, Wasser und Salz
das mehl mit lauwarmen wasser vermischen bis es eine dickflüssige konsistenz hat ein TL Salz dabei.
Dann braucht ihr noch : Schmand Sahne und Öl,
auf einen Becher Sahne kommt ein Becher Schmand und ein TL öl, das müsst ihr auch wiederrum vermengen.
Ihr fangt mit der Tepsi an einzuölen und dann Sonnenstrahlförmig von der Mitte der Tepsi aus an den rand die Mehlmischung zu streichen, nicht zu dick nicht zu dünn....
dann in den Backofen auf die höchste schiene und mit oberhitze nicht mit Umluft.
Wenn das schön angebräunt ist (ca-2 -3 min im Backofen lassen) holt ihr die Tepsi raus und bestreicht die flächen mit der Mehlmischung die ihr vorher ausgelassen habt,so dass nun die ganze fläche der Tepsi mit Teig ist und packt das wieder in den Backofen, wieder 2-3 min, wenn ihr das habt holt ihr´s wieder raus und bestreicht das ganze mit der Schmand-Sahne mischung richtig verteilen ihr werdet merken das zieht dann sofort in den Teig ein. Und dann macht ihr weiter fangt also wieder mit der ersten schicht an, wieder sonnenstrahlförmig auf die erste lage dann auf die zweite lage dann wieder die schicht Schmandsahne versteichen wieder die erste lage (Backofen) die zweite lage (backofen) schmand, erste lage (backofen) zweite lage (Backofen) usw..... bis kein Teig mehr da ist viel spass ist ne heidenarbeit schmeckt aber einfach nur lecker...