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Hoffentlich krieg ichs noch zusammen. Habs mir mal aufgeschrieben allerdings nur in Stichwörtern als es meine Schwägerin machte.
Rindfleisch in Stücken gar kochen.
Blätterteig in der Tepsi auslegen (sie meinte Blätterteig aber ich glaube sie hat den Teif von Pite gemacht) Ich habs schon mit Blätterteig gemacht hat aber dann nicht so geschmeckt.
Aufschneiden in Rautenform und mit geschmolzener Butter übergießen. Im Ofen langsam backen. (Ca. 20 Minuten bis der Blätterteig bzw. Piteteig schön aufgegangen ist)
Das Wasser indem das Fleisch gekocht wurde darüber gießen (sollte 3/4 der Tepsi füllen
paprikapulver in der Pfanne mit bisschen Öl anschmoren und 2 Eier mit 1 Becher Schmand und Knoblauch (1-2) mischen und dazugeben kurz aufkochen.
In die Tepsi auf den Blätterteig geben Fleisch obendrauf verteilen
Und im Backofen solange backen bis das Wasser verkocht ist.
Daher den Blätterteig selbst herstellen weil der andere wird dann nur matschig