Registrieren Login Profil Mailbox Chat Musik User Suche Statistik Kalender Dateien Umfragen Hilfe Logout KOSOVA WORLD - Das Forum rund um das Thema Kosovo !!!Jeden Freitag und Sonntag ab 20 Uhr Chat!!!
  Kosova World

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Melanie
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 15.04.08, 22:21     Betreff: Re: bogaxh (keine ahnung wie mans schreibt) / brot

Ich dachte immer das backt man ohne Hefe. So wie ich es gelernt hab, kommt Backpulver und Natron rein. Falls der Teig zu fest ist, wird er mit Sprudel dünner gemacht.  Der Teig nimmt dann einen leicht grünlichen Stich. Meine Schwägerin sagte immer "schnelles Brot" dazu, weil die lange Gehzeit die entsteht wenn Hefe drin ist weg fällt.

So habs ich gehört.

500 g Mehl it Salz und 1 Päckchen Backpulver und 1 TL Natron mischen.

1 großer Becher 3,5 % Fett Joghurt (500 g) dazugeben und alles verkneten. Ist der Teig zu fest soviel Sprudel dazugeben, bis er geschmeidig und glatt wird.

Teig in eine gefette Tepsi geben und mit der Gabel mehrmals einstechen. Auf hoher Temperatur (250 Grad) 15 Minuten backen, danach Temperatur auf 100 Grad runterschalten und weitere 15 Minuten backen.





nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 130 von 268
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos