wir haben schon vor 2 wochen gemacht...fragt mich nicht wieviel kilo gemüse wir eingelegt und eingefroren haben
also für die grünen spitzpaprika füllung haben wir genommen: diesen weißkohl, karotten, petersilie, knoblauch..das wars glaub ich...dann halt salz, öl und essigessenz...alles klein gemacht und vermischt und in die paprika gestopft (das hat voll spass gemacht )...dann wurd das ganze mit ner sud übergossen...da kam aber auch nur wasser, essig und ich glaub salz rein dann wurd das ganze mit so nem holzteller flachgedrückt...die haben dann paar tage später noch nen schweren stein drauf gelegt...jetzt ruhen die paprikas noch paar wochen aber freu mich schon drauf die find ich nämlich mal richtig lecker
haben noch grüne tomaten, kleine gürkchen, weißkraut, karotten eingelegt und noch paprika wo nur in jede paprika ein kleiner löffel salz kommt auch mit sud alles natürlich übergiesen...glaub das kannst alles nach gefühl machen und falsch machen kannst da auch net viel...