Hexenkessel:
1/2 kg Rindsgulasch
Zwiebel
Paprikapulver (edelsüß)
roten Paprika (entweder frisch oder den im Glas)
4 große Kartoffeln
grüne Bohnen (Fissolen, entweder frisch oder aus der Dose)
etwas Chilipfeffer
Etwas Öl in nen großen Topf geben. Die würfelig geschnittenen Zwiebeln darin glasig anrösten. Das Fleisch dazu geben, ebenso das Paprikapulver. Scharf anbraten. Mit Brühe aufgießen und schon mal ein bisschen würzen (man kann auch Pfeffer und Majoran dazu geben). Bisschen vor sich hinköcheln lassen.
Dann gibt man die klein geschnittenen (rohen) Kartoffeln hinzu und lässt sie weich kochen.
Immer soviel Wasser bzw Brühe hinzugeben, bis man die gewünschte Konsistenz hat. Ganz am Schluß kommen die Bohnen und der Paprika rein. Eventuell nochmal würzen und schon ists fertig.
Dazu kann man Salat und Weißbrot essen.