Admin
Administrator
|
Erstellt: 04.03.21, 08:22 Betreff: 本物の人形は「視覚法則」によって制約され、それらがあまりにも真実
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
考えてみてください。人形を想像すると、粗い空気入れの人形のイメージが頭に浮かぶかもしれません。 しかし、人形の実体はますます真実になりました。そのため、専門家は「視覚の法則」が適切なところで発展を制限するべきだと主張しています。 未来学者のイアン・ピルソン博士によると、このような法律はパートナーのロボットがあまりにもリアルに見えるのを防ぐことができるという。その原因は、ロボットの脅威理論と恐怖の谷理論によるものかもしれない。 ピルソン博士は「毎日星報」のオンラインインタビューを受けて、「これは可能性があります。(私たちは何の違いがあるか分かりません。)しかし、監督はいくつかの見える違いを強制するかもしれません。」 例えば、ピルソン博士は友達のロボットに明るい青い目があると提案しています。いくつかの直観的な詳細において、それらは人間ではないことを微妙に示しています。 いろいろな原因から見れば、このような判断は合理的なようです。たとえ技術的に許されなくても。 ピルソン博士がこの提案を出した数日前に、あるパートナーロボット専門家のブリックは、5 Gネットワークはパートナーロボットをこのように本物そっくりにするので、私たちはそれらを人間と区別することができないと主張しました。 彼は説明します。「いつでも、ソフトウェアからハードウェアの活性化により安定した情報の流れが得られます。ハードウェアからより良い同期とよりなめらかでよりリアルな動きが得られます。これが合成進化の鍵です。運動だけでなく、人間のような運動は、真人とは区別できないほどです。 最終的に合成装置にログインすると、Wi-Fiだけを使ってネットワークに接続して情報を得ることができます。 「動くようになり、自分のバッテリーを携帯するようになると、こういうことが起こると思います。これはすべて強制的に体と頭に接続され、搬送信号は不要になります。https://www.youtube.com/channel/UCo02zrgJ9B_p9CWs8ZQiulg
|
|