BT
|
Erstellt: 09.08.06, 11:39 Betreff: Re: Natron |
|
|
Zitat: Gast
man nimmt ja auch durch die Narhung noch genug Säuren zu sich! wenn es mit dem Wasser so ist, dass durch so wenig Natron nicht mal richtig basisch wird, dürfte man auch nicht täglich Gemüse essen, weil es sonst zu viele Basen wären. |
So denke ich mir das auch. Ich dachte nicht an einen Eßlöffel voll Pulver - sondern nur an eine Prise. Eben soviel wie man zwischen 2 Fingern halten kann, bzw. eine Messerspitze.
Ich habe mal irgendwo gelesen, daß wenn man Obst oder Gemüse ißt, produziert der Magen einen !!Basischen!! Verdauungssaft! Wenn man Fleisch ißt, ist der Verdauungssaft eine Säure!
Vielen Dank, für Euer Feedback! Zu meiner oben gestellten Frage!
Viele Grüße, BT
|
|