Bonnie
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 09.01.07, 17:13 Betreff: Re: Bin gerade mal ratlos.... |
|
|
Hallo Oskar, ich würde Quarz da zustimmen. Der Milchzucker muß doch erstmal hergestellt werden, also aus der Milch abstrahiert werden. Dabei wird das Ganze mit Sicherheit nicht nur gekocht, sondern auch verdampft, mit Druck irgendwo gegengeschleudert etc. Ich gucke oft die Sendung "Galileo" auf Pro 7, da wird häufig dargestellt, wie Produkte hergestellt werden. Milchzucker wächst ja nicht auf den Bäumen und auch nicht die Ursubstanzen der Schüsslersalze wie Calcium phosphoricum etc. Die Ursubstanz ist Milch. Auch die ist schon nicht natürlich, wenn man bedenkt, wie die Tiere gehalten werden. Aber ich meine, daß eine Ernährung die sowohl vegan als auch noch roh ist, wirklich zu radikal, kaum noch durchführbar und in unseren Breitengraden kaum empfehlenswert ist. Das sollte man überdenken. Liebe Grüsse, Bonnie
|
|