Bonnie
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 09.03.07, 08:09 Betreff: Re: Kalter Körper und Blutzucker |
|
|
Hallo Betti, ich würde mich Simones Ratschlag anschließen: Protein und Fett verlangsamt die Aufnahme der Kohlehydrate. Mittlerweile empfehlen fast alle gängigen Diäten die Beachtung des glykämischen Index. Regelmäßig essen (alle 2 Stunden etwas niedrigglykämisches knabbern wie Salat, rohe Kohlrabi), das hält den Insulinspiegel konstant. Hochglykämisches und Kohlehydratreiches streichen. Kohlehydrate immer mit Eiweiss / Fett kombinieren. Im Grunde soll es nur 5 Tage dauern, bis der Blutzucker in Ordnung ist. Guck mal in dieses Buch: http://www.amazon.de/Die-revolution%C3%A4re-Stoffwechsel-Di%C3%A4t-Adele-Puhn/dp/3576110321/ref=sr_1_23/028-6056980-3288523?ie=UTF8&s=books&qid=1173423937&sr=1-23
Sie sagt auch, das Problem ist ein zu niedriger Blutzucker, der allerdings die Folge eines zu hohen ist.
Liebe Grüsse, Bonnie
|
|