chris_2
Mitglied
Beiträge: 1
|
Erstellt: 15.12.08, 19:44 Betreff: Re: richtige Lagerung |
|
|
Ich habe sie trocken und in dem Plastikbehälter gelagert und trotzdem habe ich jetzt folgendes Problem:
Die Salze schmecken fürchterlich, irgendwie so metallisch, seifig...schwer zu beschreiben. Zunächst dachte ich, es wäre die erste Reaktion meines Körpers, wo er sagt, er hätte jetzt genug Salze.
ABER dann probierte ich welche bei einem Bekannten (auch Adler Pharma) und zu meiner Verwunderung schmeckten diese so süß wie ich es eigentlich gewohnt war. Dann machte ich auch den direkten Vergleich: die einen schmeckten süß die anderen (meine) schmeckten grauslich.
Der einzige Unterschied besteht darin, dass mein Bekannter sie in einem Kasten aufbewahrt und ich hatte sie immer frei (aber verschlossen) in der Küche stehen. Kann es denn sein, dass sie auch absolut lichtgeschützt gelagert werden sollten?
mfg chris
|
|