henna
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 24.08.08, 05:36 Betreff: Re: Schüssler Salz Nr. 8 |
|
|
hallo lilia,
na, wenn ich das hier lese
[size=15]Himalaya-Salz bestehe genau wie unser Kochsalz zu mindestens 97 Prozent aus Natriumchlorid.[/size] Der "sehr geringe Gehalt an natürlichen Spurenelementen" sei "ernährungsphysiologisch nicht relevant", was sich mit der Analyse eines lebensmittelchemischen Labors deckt, die der Autorin vorliegt: 38,3 Prozent Natrium, 60,7 Prozent Chlorid.
...dann muß ich mich doch fragen, ob ich mir mit der verwendung von normalem kochsalz wirklich schade? :-)
aber egal, welches salz>>ein ZUVIEL ist nicht gut.
ich versuche deshalb immer, so wenig wie möglich salz zu verwenden und lieber mit frischen kräutern zu würzen:-)
schönen sonntag gruß henna
<hr>
[editiert: 24.08.08, 05:51 von henna]
|
|