Liz
Mitglied
Beiträge: 935
|
Erstellt: 26.09.08, 20:12 Betreff: Re: Lieblingsgerichte/Rezepte/Tipps-etc.. |
|
|
Hallo Ela. habe das Rezept mal so gut es ging aufgeschrieben. Ich koche es schon immer so und zwar frei..... Wirsingrouladen Die blanchierten Wirsingblätter mit gewürztem Hackfleisch(mit Ei und Semmelbrösel wie Frikadellen angemacht) füllen und zu Päckchen rollen. Mit Klammern oder Garn binden. Dann kurz aber kräftig in Butterschmalz anbraten. Dann Zwiebel, Speckwürfel, Reste Hackfleisch(falls übrig) Reste Wirsing kleingehackt dazugeben und in den vorgeheizten Backofen bei ca 150 ° schieben.(ca 1 Std je nach Dicke) zum Schluß mal kurz den Grill zuschalten oder ° etwas höher stellen wegen der schönen Bräune. Das Wasser vom blanchieren zum zugießen nehmen. Immer etwas..... Dann nehm ich die Rouladen raus und pürriere mit dem Stab alles was in der Soße ist. Abschmecken und Soße wieder zu den Kohlrouladen geben.
laßt es euch gut schmecken(:-) Grüßli Liz
man sollte mindestens 1x täglich herzhaft lachen
Wirsingrouladen.doc (20 kByte)
anzeigen - speichern
Datei wurde schon 166-mal heruntergeladen. |
|