Schüßler Mineralstoffe

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sigi
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New PostErstellt: 01.10.08, 10:15     Betreff: Re: Fischgerichte

Bezüglich der Suppenwürze. Ich gehe ja nach einem anderen Rezept vor, und zwar:
Karotten, Pastinaken, Porree, Gelbwurz, Liebstöckl, Sellerieknolle- und -kraut.
Ebenso faschieren, mit Meersalz (1/4 kg Salz-auf 1 kg Gemüse)- in Gläser einfüllen.
Für Suppen nimmt man ca. 2 EL für 3/4 l Wasser, je nach Intensität.
Ich habe vergangene Woche 6 kg Gemüse auf diese Art und Weise zur Suppenwürze gemacht. Verwende es aber hauptsächlich für Gemüsecremsuppen und Saucen z.b. bei Rindsrouladen oder Ähnlichem.
Das andere von mir reingestellt Rezept klingt einfacher, da die genauen Mengenverhältnisse der jeweiligen Gemüsesorten angegeben sind, habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Wie aber eh sicherlich wisst, ist äußerste Vorsicht mit dem Maggikraut geboten, da ansonsten nur mir dieses Aroma "hervorsticht".
Viel Vergnügen beim Ernten und Verarbeiten.

lg
Sigi

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