Hallo @ all
manche kennen ja noch die Brotsuppe, ich liebe sie seit Kindertagen
altes, hartes Brot ,darf aber nicht schimmelig sein,nicht wegwerden für Brotsuppe verwenden.
altes Brot in Schnitten schneiden in ein Teller oder je nach Menge in eine Schüssel wie früher :-)
mit heißer Suppe , je nach Geschmacksvoliebe, aus Brühwürfel, Rindsuppe, oder Suppe aus Geselchten/Geräucherten , oder nur Salz u.Kümmelwasser übergiessen,so machs ich, Deckel drauf damit das Brot weich wird.
wenn das Brot weich angesogen ist, mit gerösteten Ziebel , Grammeln(ausgelassene Speckwürfel) oder Geselchten Stückchen bestreuen. oder so wie ich es am liebsten habe , mit Sauerrahm dick zudecken und Schnittlauch drauf
nur wer auf Kalorien schauen muß , nicht zu oft essen oder Hauptspeise und Nachspeise weglassen :-)
Mahlzeit , guten Appetit, an Guatn :-)
luzi
Dateianlagen:
IMG_5384.JPG (106 kByte, 601 x 480 Pixel)
speichern
|