Heute am Abend hat es ein gefülltes Omelett gegeben. Geht schnell und schmeckt gut. Habe noch einen Paradeissalat dazu gemacht. Finde, der paßt gut dazu.
Gefülltes Omelett
Zutaten:
100 g Mehl
2 Eier
Salz
¼ l Milch
Butterschmalz
1 kl. Dose Champignons
200 g Faschiertes
1 EL Paradeismark
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
Oregano, Basilikum, Pfeffer. Bitte die Kräuter frisch von der Fensterbank!
Wenn das nicht möglich ist, dann getrocknete Kräuter verwenden.
Zubereitung:
In einer Pfanne Fett erhitzen und das Faschierte darin krümelig braten. Zwiebeln klein würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch zu dem Faschierten geben. Kurz mitdünsten.
Paradeismark und Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben und gut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum (frisch oder getrocknet) würzig abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Teig zubereiten. Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei Omeletten backen.
Füllung auf die Omeletten geben und diese zur Hälfte umschlagen.
Träume nicht Dein Leben - lebe Deine Träume!