Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
TSCHECHIEN-FORUM
INFOS TIPPS DISKUSSIONEN KONTAKTE




EXPRESS Anmeldung Abmeldung


anmelden abmelden

 

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Burgfräulein

Administrator

Beiträge: 261

New PostErstellt: 10.12.10, 23:17     Betreff: Re: Böhmische Knödel

Das Rezept ist suboptimal. DL hat recht, man braucht das tschechische Mehl, anstelle des Wasser Milch nehmen. Und die Semmelstückchen kurz vorm verkneten mit heißem Wasser anfeuchten, sonst wird das Kneten selbst mit der Maschine ziemlich anstrengend.
Burgschlampinchen ist halt der Knödel-Checker

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 30 von 37
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

GeoID