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Rehrücken

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Autor Beitrag
Steppi + Darki
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 16.03.09, 14:30  Betreff: Rehrücken  drucken  weiterempfehlen

Rehrücken "Cassis"




Portionen:
4



 



Zutaten:



 



 * 400 g Rehr�cken (ausgel�st)



 * 4 St�ck Birnen



 * Wacholder (geschroten)



 * Salz



 * Pfeffer



 * Oliven�l (und Butter zum Braten)



 



 Fris�e, Rucola oder Chicor�e:



 * Blattsalate (nach Belieben)



 * Kresse (zum Garnieren)



 



 F�r das Dressing:



 * 2 EL Balsamicoessig



 * 1 cl Cassislik�r



 * Salz



 * Pfeffer



 * 4 EL Oliven�l



 



Zubereitung:



 



VORBEREITUNG



Das
Backrohr auf 180 �C vorheizen.



Den
ausgel�sten Rehr�cken mit Salz, Pfeffer und geschrotetem Wacholder w�rzen.
Etwas Oliven�l gemeinsam mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Rehr�cken
einlegen und darin auf allen Seiten anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen
und bei 180 �C noch ca. 6 Minuten fertig braten. Danach herausnehmen, in
Alufolie h�llen und f�r weitere 5 Minuten warm stellen. F�r das Dressing den
Balsamicoessig mit Cassislik�r und Oliven�l gut verr�hren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Birnen halbieren, Geh�use und Stiele entfernen und der L�nge
nach in d�nne Scheiben schneiden. Die Blattsalate waschen und
trockenschleudern. Die Birnen sowie den Salat mit dem Dressing marinieren,
dabei etwas zum Betr�ufeln zur�ckbehalten. Die Birnenscheiben auf die Teller
legen, den Salat ebenfalls anrichten. Den Rehr�cken aufschneiden und auf den
Salat legen. Mit dem restlichen Dressing betr�ufeln und mit Kresse garnierenre



 



Tipp:



BEILAGENEMPFEHLUNG:
getoastete Briochescheiben mit Butter






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