ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 19600


New PostErstellt: 28.08.06, 18:35     Betreff:  Schoko - Sprudelkuchen (ganz easy!)

tiptoi® Wieso? Weshalb? Warum? 13: t...

Schoko - Sprudelkuchen

Tasse/nZucker
Tasse/nÖl
Ei(er)
Tasse/nNüsse oder Mandeln, gemahlen
Tasse/nKakaopulver (Kaba)
Tasse/nMineralwasser
Tasse/nMehl
Pck.Backpulver
 etwasPuderzucker

Zubereitung

Anklicken zum Vergrößern von Schoko - Sprudelkuchen
 
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, in eingefettete Form (evtl. statt Brösel etwas Kakao verwenden) füllen und bei 175°C ca. 1 Std. backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.







____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.541 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber