ALBANIA

 
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Arabische Rezepte

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lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte

New PostErstellt: 07.06.10, 20:18  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Danke schön. Wird das dann zum Fleisch gereicht? Oder wie Ka-Pü gegessen?


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Hannah
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 07.06.10, 20:43  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Davon wird immer nur ein Klecks zum Fleisch gegeben.

Es könnte echt sein das wir das selbe meinen,es ist nämlich auch weiss. Nur das ich einen anderen Namen in Erinnerung habe.





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lula
Ehemaliges Mitglied


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New PostErstellt: 07.06.10, 21:08  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Ich probiers aus Danke nochmal

http://www.google.de/imgres?imgurl=http://2.bp.blogspot.com/_0NCkzd5_8Nc/SFhMvTDu4fI/AAAAAAAAHEk/-3GnS5yeA_c/s400/thoum-cu-fin-w-ttl.jpg&imgrefurl=http://is-that-my-bureka.blogspot.com/2006/11/thoum-aolis-lebanese-cousin.html&usg=__CtY71_ECmuWFjL4XXPmbrb2fKvY=&h=300&w=400&sz=14&hl=de&start=2&itbs=1&tbnid=Ho6-ruBfCR5IYM:&tbnh=93&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3DThoum%26hl%3Dde%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1

Das erklärt alles ;). Die Mischung aus Knoblauch und Öl ist für Anfänger zu schwer, daher wird oft Kartoffel druntergemacht :). Cool.




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Hannah
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 07.06.10, 21:48  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Dann hat meins bestimmt einen anderen Namen weil es die Anfängervariante ist.



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lula
Ehemaliges Mitglied


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New PostErstellt: 07.06.10, 21:58  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen



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Hannah
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 18.06.10, 22:41  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: lula
    .
    Hab da im Auge: HOmmos, baba Ganoush, Taboule, Tajine, Shish Taouk, Mollibeh....

.....Mouhalabieh möglicherweise???

500 mlMilch
ELRosenwasser
ELSpeisestärke
ELHonig
500 mlOrangensaft(frisch gepresst)
 Orangen und die Schale
 

Pistazien

Von der Milch 3 EL abnehmen und damit 3 EL Speisestärke glatt rühren. Rosenwasser zugeben. Die restliche Milch mit 2 EL Honig erhitzen. Die angerührte Speisestärke hinzugeben und vorsichtig unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

Vom Orangensaft (am besten frisch gepresst) 3 EL abnehmen und damit die noch übrige Speisestärke glatt rühren. Den restlichen Saft mit 1 EL Honig erhitzen. Die angerührte Speisestärke zufügen und, wie oben, vorsichtig unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

4 Portionsförmchen kalt ausspülen, die Orangencreme einfüllen und kurz abkühlen lassen. Die Milchcreme vorsichtig drüber geben und im Kühlschrank fest werden lassen. mit Orangenschale und Pistazien garniert.





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Jeta
Experte


Beiträge: 1823
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 19.06.10, 19:22  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Ich liebe Mouhalabieh, da kann ich soviel von essen, dass mir schlecht wird hehe



www.myspace.com/yaseta
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lula
Ehemaliges Mitglied


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New PostErstellt: 23.06.10, 00:05  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Ich kenne es nur ohne Orange.
Sorry, ich komme grad nicht dazu mit den Rezepten, gelobe Besserung.


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lula
Ehemaliges Mitglied


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New PostErstellt: 23.06.10, 21:10  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Babaganoush

2 grosse Auberginen

3 EL Sesampaste (Tahina)

3 EL Zitronensaft

2 EL Olivenäl

2 Knobauchzehen,

Salz, Pfeffer

Petersilie

evtl. etwas Naturjoghurt wg. der Verfärbung und Geschmack

Backofen auf höchster Stufe vorheizen,

Auberginen waschen, mit einem Messer ein paarmal einstechen

Auf dem Backlblech im Ofen ca. 30 min backen,

dann abkühlen, der Länge nach Aufschneiden und Auslöffeln.

Mit Sesampaste, Zitronensaft, Olivenöl gut mischen, Knoblauch dazu, Salz und Pfeffer abschmekcne und Petersilie (glatt)

Schmeckt am besten, wenn am Vortag gemacht wg. Knoblauch durchziehen



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lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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New PostErstellt: 23.06.10, 21:14  Betreff: Re: Arabische Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Warmer Gemüsesalat (4 Portionen)

1 grosse Aubergine

je 1 rote und grüne Paprikaschote

2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

4 EL Olivenöl, 2 TL Zucker

1/2 EL paprika edelsüss

§-6 EL Zitronensaft

1 TL Kreuzkümmel gemalenn

Salz Pfeffer

Ich schneide alles klein und brate es (lt. Rezept AUbergine in den Ofen und Paprika und Haut abziehen, ich mache es mit...

Zwiebel und Knobuach schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen

Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch rein, mit mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten, Zucker drüberstreuen und weiterbraten bis die Zwiebeln goldgebl sind, Paprikapulver untermischen

Gemüse dazu, Zitronensaft und würzen mit Petersilie servieren evlt. SUmach



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