ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Reis

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Autor Beitrag
Jeta
Experte


Beiträge: 1823
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 08.05.10, 21:54  Betreff: Reis  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Hallo Ihr Süßen,

wollte mal wissen welche Reisart Ihr verwendet.
Normalen Parboiled Reis, BAsmati, Langkorn Rundkorn, vom Türken oder Supermarkt....




www.myspace.com/yaseta
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Melek
Experte


Beiträge: 588
Ort: Gütersloh

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Suchmaschine


New PostErstellt: 08.05.10, 22:09  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Kommt drauf an, was ich koche.....

Für Hühnerfrikasse oder andere Gerichte, die mehr "deutsch" sind, nehme ich Parboiled Reis...

Für Kosovo-Essen nehme ich Pilaw aus dem türkischen Laden.




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
verteta
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!

New PostErstellt: 08.05.10, 22:21  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

hm , ich nehm je nach lust und laune (zur zeit eher ) spitzenlangkorn, manchmal aber auch basmarti .. alles ausm supermarkt .. gern auch mit wildreis gemischt ..
nach oben
Admin

Administrator

Beiträge: 19600
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: Albanienliebhaber
Interessen: Bücher, Sprachen, Musik, Philosophie, Religion, Backen, u.v.m.


New PostErstellt: 09.05.10, 00:09  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ich nehme auch mal dieses und mal jenes. Parboiled meistens, ansonsten mal Basmati oder auch Wildreis/Naturreis. 


____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte

New PostErstellt: 09.05.10, 01:34  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Für "deutsche Gerichte" wie Sahnegeschnetzeltes, Hühnerfrik. nehme ich Langkorn.
Für kosovarische, also z.B. Reis im Tepsi, Rundkorn/Milchreis/Risottoreis.
Für asiatische Gerichte (Thai Curry) nehme ich Basmati oder Yasminreis.
Wildreis mögen wir nicht so und Naturreis ist *würg*


nach oben
Jeta
Experte


Beiträge: 1823
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 09.05.10, 08:59  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ja, Naturreis ist auch nicht meins....
Ich nehme auch mal parboiled Reis oder den vom Türken, habe aber Basmati oder so selber noch nicht verwendet.




www.myspace.com/yaseta
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
orchidia
Experte


Beiträge: 2079
Ort: Schweiz

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Suchmaschine
Interessen: Kochen, Hund und Katze, Natur, Lesen


New PostErstellt: 09.05.10, 10:30  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Wir essen jeden Reis. In der italienischen Küche gibt es eine Vielzahl verschiedener Reisspezialitäten und die liebe ich. Auch Naturreis finde ich sehr lecker. Einfach etwas umständlich ihn am Vorabend einzuweichen.



orchidia
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
shpirti-jem
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 09.05.10, 14:03  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ich nehme immer Landkornreis aber auf arbeit benutzen wir den vom Türken und der ist auch ganz lecker !
nach oben
lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte

New PostErstellt: 09.05.10, 14:45  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: orchidia
    Wir essen jeden Reis. In der italienischen Küche gibt es eine Vielzahl verschiedener Reisspezialitäten und die liebe ich. Auch Naturreis finde ich sehr lecker. Einfach etwas umständlich ihn am Vorabend einzuweichen.



    orchidia


HUaaa, wie gut, dass Du es sagst, ich war so dusselig, hab den gekocht und gekocht und gekocht und war uns dennoch viel zu körnig. Ich Dussel


nach oben
orchidia
Experte


Beiträge: 2079
Ort: Schweiz

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Suchmaschine
Interessen: Kochen, Hund und Katze, Natur, Lesen


New PostErstellt: 09.05.10, 15:46  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Schmunzel... ja lula, ohne Einweichen wirds etwas "langwierig" und der Geschmack ist nicht soooo toll.



orchidia
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Seite 1 von 2
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber