Autor |
Beitrag |
verteta
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!
|
Erstellt: 09.05.10, 17:35 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
achsooo, man muss den einweichen hupsi .. ok, deswegen war der so hart .. hab ihn deswegen auch nicht mehr gekocht
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 19600 Ort: Essen
Beziehung zum Thema Albanien: Albanienliebhaber
Interessen: Bücher, Sprachen, Musik, Philosophie, Religion, Backen, u.v.m.
|
Erstellt: 09.05.10, 21:33 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Klebreis ist besonders bei chinesischen Gerichten gewünscht und haben wir schon oft verwendet. Wenn man dann noch mit Stäbchen ißt, wird klar, weshalb man Klebreis nehmen sollte
____________________ Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in". ~Joyce Meyer~
|
|
nach oben |
|
|
lula
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 09.05.10, 22:57 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Huaaa, echt witzig, das versuche ich nun mal *prust*
|
|
nach oben |
|
|
Kadiere
Experte
Beiträge: 12211 Ort: Sachen-Anhalt
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 11.05.10, 13:46 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich nehme auch nur noch Parboiled Reis von Lidl. Der ist so schön locker und körnig. Ich hatte malwelchen aus dem Türkenlasen, der war nicht so toll.
|
|
nach oben |
|
|
Hannah
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 11.05.10, 13:58 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel.
|
|
nach oben |
|
|
^^Fabsi^^
Experte
Beiträge: 3205 Ort: Irland
Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link
|
Erstellt: 14.05.10, 22:32 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich kaufe in der letzten Zeit immer Basmati Reis. Mag aber auch den Wildkornreis. Ich wusste auch nicht, das man den braunen Reis einweichen muss vorher! Gut zu wissen für das nächste Mal!
____________________
~~~The secret of going ahead is getting started!~~~
|
|
nach oben |
|
|
Jeta
Experte
Beiträge: 1823 Ort: Essen
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 15.05.10, 12:15 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Hannah
Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel.
|
Haha, das kenne ich... Nur bei Gerichten aus dem Tepsi weiss ich immer, wie viel ungefähr muss....naja, nobody´s perfect ;)
www.myspace.com/yaseta
|
|
nach oben |
|
|
Lumturia81
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 15.05.10, 12:22 Betreff: Re: Reis
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich nehme fast immer Basmati Reis, und mische ab und zu Wildreis dazu, ich koche ihn, wenn er als Beilage dient auch in Brühe, damit er mehr Geschmack bekommt.
Die Vergangenheit lässt sich nicht mehr ändern und damit die Zukunft gut wird, muss die Gegenwart in Ordnung gebracht werden.
|
|
nach oben |
|
|
|