Du meinst bestimmt Kos (Joghurt, Quark).
Das Rezept kann ich leider auch nicht so gut.
Ich glaube......
Speca waschen den Deckel oben abschneiden, Salzen, Milch erhitzen bis kurz vor dem Kochen.
1 Pack Schichtkäse, 2 Becher Schmand, 1 Becher Saure Sahne, 1 Becher Joghurt
Paprika damit füllen in einem Eimer Schichten die fast kochende Milch darüber, Deckel drauf und ganz langsam abkühlen lassen. Mit Decke und Handtücher umwickeln und 2 Tage gar nicht bewegen, danach ganz normal kühl stellen und in 2 Wochen sollte es fertig sein.
Bin mir aber nicht sicher ich suche das Rezept selbst schon seit längerem habs mal von einer Nachbarin bekommen. Ich könnte sie mal fragen und dann werd ichs nochmal posten.
Einige machen es nur mit Milch da gibt es 100 von Varianten.
____________________
EIN FREUND IST JEMAND, DER DIE MELODIE DEINES HERZENS HÖRT, WENN DU SIE VERGESSEN HAST