|
|
azeriler.de
Ein Forum für Aserbaidschaner in Deutschland und deutschsprachigen Länder.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Azeri
ВорЗакон
Beiträge: 632
Ich komme aus: Баку
Verhältnis zu Aserbaidschan: Geht so, aber nur in kleinen Mengen...
|
Erstellt: 30.05.06, 21:12 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Salam Leute, Hat nicht geklappt mit Lüla kebab, kamm nicht mehr dazu das wetter hat nicht mit geschpielt und so weiter.. ach ja..ehm... ALA! sen kima deyirsan Lüla Kebab tolka asli kishilertshun di! dimay istiyirsan men kishi deyirsam ..gh... soram mhhh... könntet ihr mir sagen wie man das macht oder nicht??? ich mein nicht so ein zutaten rezept, sonder wie man das macht!?
[editiert: 30.05.06, 21:37 von Azeri]
|
|
nach oben |
|
|
Samar
Expert
Beiträge: 434 Ort: Hamburg
Ich komme aus: Aserbaidschan
Verhältnis zu Aserbaidschan: Ich liebe dieses Land
|
Erstellt: 30.05.06, 21:15 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Azeri, bitte um Entschuldigung! In deinem Profil stand nichts, also dachte ich irgendwie automatisch, dass du ein Mädchen bist. Ne, echt.
hier bin ich!
|
|
nach oben |
|
|
Azeri
ВорЗакон
Beiträge: 632
Ich komme aus: Баку
Verhältnis zu Aserbaidschan: Geht so, aber nur in kleinen Mengen...
|
Erstellt: 30.05.06, 21:36 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
ok ist ja gut, bist du ein mädchen????
[editiert: 30.05.06, 21:36 von Azeri]
|
|
nach oben |
|
|
Samar
Expert
Beiträge: 434 Ort: Hamburg
Ich komme aus: Aserbaidschan
Verhältnis zu Aserbaidschan: Ich liebe dieses Land
|
Erstellt: 30.05.06, 21:43 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
ja, steht auch in meinem Profil
hier bin ich!
|
|
nach oben |
|
|
Azeri
ВорЗакон
Beiträge: 632
Ich komme aus: Баку
Verhältnis zu Aserbaidschan: Geht so, aber nur in kleinen Mengen...
|
Erstellt: 30.05.06, 21:49 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
kannst du bitte ein bild von dir schieken? bitte süsse bei uns hier in diesen kuh dorf gibts kein eiziger Aseri mädchen
|
|
nach oben |
|
|
Samar
Expert
Beiträge: 434 Ort: Hamburg
Ich komme aus: Aserbaidschan
Verhältnis zu Aserbaidschan: Ich liebe dieses Land
|
Erstellt: 30.05.06, 21:57 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich möchte jetzt einmal für immer klar stellen, Azeri:
DU DARFST MICH NICHT MIT "SÜSSE" ANSPRECHEN. Ein normaler Ton im Umgang mit Frauen ist ERZIEHUNGSSACHE, wovon man vielleicht in deinem Dorf nicht mal gehört hatte.
hier bin ich!
|
|
nach oben |
|
|
Azeri
ВорЗакон
Beiträge: 632
Ich komme aus: Баку
Verhältnis zu Aserbaidschan: Geht so, aber nur in kleinen Mengen...
|
Erstellt: 30.05.06, 21:58 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
sorry, ich weis nicht mal wie du heist, ich komme nicht aus dorf sondern ghetto, also krieg ich ein bild? bitte
|
|
nach oben |
|
|
hamburglu_neo
Moderator
Beiträge: 1032 Ort: Hamburg
Ich komme aus: Baku, Aserbaidschan
Verhältnis zu Aserbaidschan: Nett, aber etwas langweilig
|
Erstellt: 01.06.06, 01:52 Betreff: Re: Hallo Leute brauch eure hilfe, wie macht man lüla kabab???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Azeri
Salam Leute, Hat nicht geklappt mit Lüla kebab, kamm nicht mehr dazu das wetter hat nicht mit geschpielt und so weiter.. ach ja..ehm... ALA! sen kima deyirsan Lüla Kebab tolka asli kishilertshun di! dimay istiyirsan men kishi deyirsam ..gh... soram mhhh... könntet ihr mir sagen wie man das macht oder nicht??? ich mein nicht so ein zutaten rezept, sonder wie man das macht!?
|
deine "Kishi-Vermögen" will hier niemand bestreiten, reg dich ab. Bzgl. Lülä-Käbap: also das i st nichts naderes als eine Frikadelle. Nur es ist nicht so dick, wie die herkömmliche Frikadelle. Die ist nämlich etwas rund, Lülä ist aber flach und dünn, wie ein Marker. Nach dem du alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischt hast, muss du die Fleischmasse nun auf den Spieß (Schisch oder auch Schampur) setzen. Einfacher wäre es für dich, wenn das Fleisch gleich um den Spieß zusammensetzt. Also etwas Fleich in den Hand und dann Spieß auf den Fleisch legen und das Fleisch rumdrücken. Richtigerweise natürlich ist es, wenn du sie davor machst und nur dann den Spieß reindrückst. Sie sollen grds. ca. zwei Finger dick sein. Länge - nach Geschmack, aber aus meiner Erfahrung lieber nicht länger als 30 cm. sonst zerfallen sie, bevor du sie vom Spieß nimmst.
____________________ There is no knowledge, that is not power.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|